《指標》雜誌
2012-2013理財顧問大獎
《指標》雜誌
2010財富管理大奬
香港最有價值企業大獎
2009 - 2014
國際卓越金融大獎
最佳專業財富管理公司
2006年及2007年
最新樓盤
香港島
九龍及新界
一手市場焦點
各區一手物業

歡迎查詢 (852) 3970 9555
 
最新消息
  2014 - 香港最有價值企業大獎

安柏環球金融集團連續六年(2009年, 2010, 2011, 2012,2013-2014年)榮獲由國際著名商業雜誌Mediazone Group頒發之“香港最有價值企業大獎” ...

  《指標》2010年財富管理大獎

榮獲《指標雜誌》評選為“2010年財富管理大獎”之獲獎機構,並與其他獲獎機構包括香港上海匯豐銀行、恒生銀行、香港花旗銀行、澳洲聯邦銀行、首域投資、貝萊德、 ...

  「安柏環球金融集團獎學金」

安柏環球金融集團主席兼董事總經理楊學超先生(左)與香港理工大學校長唐偉章教授(右)於香港理工大學獎學金捐款人答謝茶聚中合照。》 ...

 
樓市新聞
【文匯報】報導,「明日大嶼」掏空庫房之說誤導公眾。政府昨日交代「明日大嶼」計劃工程造價,粗略估算約6,240億元,而人工島私人住宅和商業收益下限為7,070億元,據此指出所謂「明日大嶼」計劃掏空庫房的說法不成立。按照政府對「明日大嶼」計劃的效益估算,造地計劃不僅可以做到收支平衡,更帶來可觀的經濟和社會效益,解決土地供應不足,滿足住房的殷切需求,提升香港競爭力。那些所謂「掏空庫房」、「倒錢落海」的指責,如果不能提供有力的支撐理據,便是誤導公眾,製造障礙,寧願香港坐困愁城也不讓香港着眼長遠發展。相信市民經過認真思考,會以前瞻性的眼光看待、支持「明日大嶼」計劃,不受為反而反輿論的誤導。

【星島日報】...
為客戶提供和收集全城最快,最新及最全面的按揭資訊,免費提供按揭轉介服務。
精選樓盤
其他精選樓盤 < 1 2 3 >
商業雜誌 Mediazone - WEALTH
安柏環球金融集團
本月封面故事
 
安柏環球金融集團 VISA白金卡
 
全港首張
獨立理財顧問
品牌VISA白金卡
商界展關懷大奬
作為對社會具責任感之企業公民,安柏環球金融集團透過與社會福利服務機構建立合作伙伴關係,積極參與社區志願工作,並向有需要人士或家庭作出財政支援。
 
慈善機構致謝函

 
2010安柏環球物業顧問有限公司© 版權所有